http://www.craftsy.com/class/modern-buttercream/110
Joshua’s Buttercream Recipe
Joshua John Russell
Ingredients
• 8 egg whites (about 1 cup)• 1 cup granulated sugar
• 6 sticks unsalted butter (3 cups), at room temperature
• 1 cup confectioner’s sugar (sifted)
• Pinch salt
• 2 tablespoons vanilla extract
Directions
Over a double boiler, heat the whites and granulated sugar and salt, whisking constantly, until all the sugar is dissolved. Heat this slowly!! You don’t want scrambled eggs!Place the mixture in a stand mixer and whip on high until a peak forms and the mixture is cool, about 5 minutes.
Turn the mixer to medium speed and add the softened butter a little at a time. Remember, depending on your area, you may need more or less butter.
Add the powdered sugar and vanilla and mix.
Tip: In warmer climates/seasons you will want to change the amount of butter to 4 sticks (2 cups) and also add 1½ cups of vegetable shortening to the buttercream. This will give more stability when the weather is hot.
Pound Cake Recipe in Portuguese
Receita
de Pound Cake
Ingredientes:
3 ovos grandes a temperature hambiente.
3 colheres de leite, na temperatura hambiente.
1 1/2 colher de extrato de bauni;ha pura.
1 1/2 copos (150g) de farinha de trigo.
1 colher de fermento em pó.
1/4 colher de sal.
3/4 de copo (150g) de açucar granulada. (açucar
nornal)
13 colheres de sopa (185g) de mantega sem sal a
temperatura hambiente.
Modo
de fazer:
Misture em uma vazilha separada os ovos, leite e
baunilha.
Na vazilha da batedeira misture levemente a farinha,
fermento, sal e açucar, até misturar os ingredientes bem. Adicione a manteiga e
a metade da mistura do leite, ovos e baunilha, em velocidade baixa.
Depois de mistrurado aumente a velocidade da batedeira
e bate por 1 minuto. Passe a espátula
pelos lados e gradualmente adicione a mistura dos ovos de 2 vezes batendo por
30 segundos depois de cada vez que adicionar essa mistura.
Coloque a massa em uma forma untada alisando a parte
de cima com uma espátula. Leve ao forno de 180 graus por 55 a 65 minutos ou até
o bolo ficar dourado e assado por dentro. ( Faça o teste do palitinho de dente:
perfure a massa com o palito e se esse sair limpo a massa esta pronta)
Retire o bolo do forno e deixe em uma gradinha de ferro
para esfriar por 10 minutos. Remove o bolo da forma e deixe terminar de esfriar
na grade.
O pound cake pode ser deixado a temperatura hambiente
por varios dias. 1 semana na geladeira e 2 meses no congelador.
Glacê Suíço
Tradução e explicação por Love In Slices
Ingredientes:
8 claras ( mais ou menos 1 copo)
1 1/2 copo de açucar granulada (normal).
3 copos de manteiga sem sal a temperatura hambiente.
2 copos de açucar de confeiteiro
Uma pitada de sal
2 colheres de extrato de baunilha.
Como Fazer:
Misture as claras com o açucar normal e leve ao fogo em banho Maria mexendo sempre. Eu prefiro mexer com a mão, assim eu sei o ponto de retirar do fogo. Quando sentir sua mão quente, não mais suportando o calor da clara, retire do fogo e bate na batedeira em alta velocidade por aproximadamente 5 minutos.( Não deixe passar do ponto de calor, porque os ovos podem cozinhar).
Reduza a velocidade da batedeira e adicione aos poucos a manteiga. (Nota que as claras vão dar uma aparencia de que seu glacê nao está dando certo, mas continue batendo)
Adicione a açucar de confeiteiro e o extrato de baunilha e bate mais.
Obs.: Em regiões mais quente, aconselha-se a reduzir a manteiga para 2 copos e acrescentar 1 1/2 copo de gordura vegetal ( vegetable shortening) ao glacê para poder dar mais estabilidade.
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