Recipes

http://www.craftsy.com/class/modern-buttercream/110


Joshua’s Buttercream Recipe 

 Joshua John Russell


Ingredients

• 8 egg whites (about 1 cup)
• 1 cup granulated sugar
• 6 sticks unsalted butter (3 cups), at room temperature
• 1 cup confectioner’s sugar (sifted)
• Pinch salt
• 2 tablespoons vanilla extract


Directions

Over a double boiler, heat the whites and granulated sugar and salt, whisking constantly, until all the sugar is dissolved. Heat this slowly!! You don’t want scrambled eggs!

Place the mixture in a stand mixer and whip on high until a peak forms and the mixture is cool, about 5 minutes.

Turn the mixer to medium speed and add the softened butter a little at a time. Remember, depending on your area, you may need more or less butter.

Add the powdered sugar and vanilla and mix.


Tip: In warmer climates/seasons you will want to change the amount of butter to 4 sticks (2 cups) and also add 1½ cups of vegetable shortening to the buttercream. This will give more stability when the weather is hot.




Pound Cake Recipe in Portuguese



Receita de Pound Cake

Ingredientes:

3 ovos grandes a temperature hambiente.
3 colheres de leite, na temperatura hambiente.
1 1/2 colher de extrato de bauni;ha pura.
1 1/2 copos (150g) de farinha de trigo.
1 colher de fermento em pó.
1/4 colher de sal.
3/4 de copo (150g) de açucar granulada. (açucar nornal)
13 colheres de sopa (185g) de mantega sem sal a temperatura hambiente.


Modo de fazer:

Misture em uma vazilha separada os ovos, leite e baunilha.

Na vazilha da batedeira misture levemente a farinha, fermento, sal e açucar, até misturar os ingredientes bem. Adicione a manteiga e a metade da mistura do leite,  ovos e baunilha, em velocidade baixa.

Depois de mistrurado aumente a velocidade da batedeira e bate por  1 minuto. Passe a espátula pelos lados e gradualmente adicione a mistura dos ovos de 2 vezes batendo por 30 segundos depois de cada vez que adicionar essa mistura.

Coloque a massa em uma forma untada alisando a parte de cima com uma espátula. Leve ao forno de 180 graus por 55 a 65 minutos ou até o bolo ficar dourado e assado por dentro. ( Faça o teste do palitinho de dente: perfure a massa com o palito e se esse sair limpo a massa esta pronta)

Retire o bolo do forno e deixe em uma gradinha de ferro para esfriar por 10 minutos. Remove o bolo da forma e deixe terminar de esfriar na grade.


O pound cake pode ser deixado a temperatura hambiente por varios dias. 1 semana na geladeira e 2 meses no congelador. 






Glacê Suíço 

Tradução e explicação por Love In Slices

Ingredientes:


8 claras ( mais ou menos 1 copo)
1 1/2 copo de açucar granulada (normal).
3 copos de manteiga sem sal a temperatura hambiente. 
2 copos de açucar de confeiteiro 
Uma pitada de sal
2 colheres de extrato de baunilha.



Como Fazer:

Misture as claras com o açucar normal e leve ao fogo em banho Maria mexendo sempre. Eu prefiro mexer com a mão, assim eu sei o ponto de retirar do fogo. Quando sentir sua mão quente, não mais suportando o calor da clara, retire do fogo e bate na batedeira em alta velocidade por aproximadamente 5 minutos.( Não deixe passar do ponto de calor, porque os ovos podem cozinhar).

Reduza a velocidade da batedeira e adicione aos poucos a manteiga. (Nota que as claras vão dar uma aparencia de que seu glacê nao está dando certo, mas continue batendo)

Adicione a açucar de confeiteiro e o extrato de baunilha e bate mais. 

Obs.: Em regiões mais quente, aconselha-se a reduzir a manteiga para 2 copos e acrescentar  1 1/2 copo de gordura vegetal ( vegetable shortening) ao glacê para poder dar mais estabilidade. 




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